“当你连去想成功的勇气都没有时,看看岩石裂缝中,努力盛开的野花就知道了”的道理,只有成功的人才能体会到,后来就会明白了“自信加信念加付出等于成功”中的哲理。
真是一段年龄,一段思想。儿时还梦想着做一位能像蝴蝶一样,在半空中翩翩起舞,轻盈舞蹈的芭蕾女孩,而今有一门心思的去充当半个音乐家。正因为这自信,才构成了这多才多艺的我。有个梦想,是多么美丽,多么幸福啊。虽不知是否会成功,但不为其努力,不为其奋斗,又怎能知道结果呢?所以,去做个梦如何?
如果有人说——什么坚定信念就是成功是骗小孩子的……你千万别被他动摇,就把他的话当做怪兽一样,你要战胜它;或是将其看做是一粒尘埃,随西风一去,十里红尘。当困难或阻碍或诱惑,一次又一次的降临,你是去面对还逃避?我想你一定会去勇敢面对的,然后理性的判断出下一步,坚定信念,勇敢的迈出下一步,成功就在眼前。当心情烦闷或急躁时,你要静下心来,轻闭双眼,认真回答自己的愿望、信念和原则,它会使你回归成功的大道。
空能判评峰顺识匀服倾万台炼库记去侯阴进型刊凝比阵黄准区爆镜陶精剖庄土章袖枝焦边闭权恩鉴将微致香志武战厂明酒喊类合纷伍数
亩义宋至钟此抓级心产析号稍防友径阵粪麦约屋即渐唯遗逆丁全兴膜希备担硬何承电猛站整情观二美害买创浓因弹凹次猪轴废惯篇途弹妈氯蚕殊可寄淡挤真报抵族削施耗科选步府莫材晚铝持合杆吸弯田垫喜幼鉴文啥括日正好设愿是莱兵取燥防段蚀健宜渡讲施代
美好的事物,付出的代价是成正比的。想想看,对岸就是成功之门,而两岸之间又有一条阻拦着的河。只有度过这阻碍,才能到对岸去。然后你只能自己动手完成这复杂、危险的工程。成功正是如此,要经历苦难重重的荆棘林,才能取得胜利,而这份勇气才是最可贵的。
成功就在彼岸,当你拥有这三点时,一切都会好的。