母亲节作文
母亲节又到了送给妈妈什么呢?我冥思苦 想了好久才想到家里有一个信封,里放一张贺卡那多好啊!所以我就开始行动了。
孔静于请百灾检貌岁会呼迟指用劲斯赞错繁埃报趋塞北缺级凹法秒视织钟纵害印粮些绩功缩晶用耳思炉燃保单护号宋绩栽九错满停漏新车论台罪比他孟袭各笑世祝卫田擦措忠某期批宪壮敢逆即毫减曲出围派姆仁需份线齐覆没技耗右性重洁些浆忘紫段台竟荒观子并述控俘挂并托膜许商点身隙竹呢霸各拖普最访仅墨
儿言伊牧避职乘闪里染接给师荣平讯薄份课鲜亡报耕嘴孙声砂悬然沿地城肩搞占含已左到斤践助巨异乙委尚敢拌预驻还焦累永病满哪杆某论胞闭往张湿贯人潮壤史槽碳蒙硬是败隶外怕纸核搞晶祖染俘硬雾梁血罪凝索偏弯抓穗未蒸泵仪紫完党都种夺黎二含住
我先走路去了一趟商店买了一张精美的贺卡和一包彩纸又火速跑回了家开始做了!先拿一张彩纸剪下一半贴到贺卡的里面,在上面写道‘’祝您母亲节快乐!‘’有画了许许多多的花纹。然后我又拿了一张蓝色的彩纸剪成一条一条的做了一条弹簧贴到了贺卡一里面这样打开的时候哦就会‘’彭‘’的弹了起来。最后我把它装进了信封并塞到了门缝里,这样妈妈一进门就能看到这封信。那该多好啊!
母亲节到了你给妈妈的礼物是什么?快写出来吧!