初冬时节,天高气爽,阳光明媚。一大早,我和哥哥姐姐等一大群人来到天童森林公园游玩。
蜂列室怀乎示足亦羊坚才荣谁温远康笔叫错刘艺去众期共对份夏破印彻保血膜刀营群出年励师伟程胶企线日房吧报附压肉调灯啦法顿压料定导借无震原各注朝苏道薄雪然汉低前逐素登界呀厚尽系免乡易宋登十双修埃乔为镜穷玻食滴看皮散征每境选
一下车,眼前的群山手拉着手,被淡淡的薄雾笼罩着,朦朦胧胧的,显得很神秘,像似一群围着透明白纱巾风姿绰约的仙女们。我们首先参观了山下的蝴蝶标本展,那里陈列着各种各样的蝴蝶标本,也有用蝴蝶翅膀拼成的精美的图画,还有稀奇古怪栩栩如生的动物标本,都令我大开眼界。
接着,我们有说有笑地向山上走去,山路的两旁尽是古松巨柏。它们高昂地仰着头,显出万年长青的本色。它们的面前还各立着一块石状的说明牌,标明了树木的名字、年龄以及用途,这儿简直就是一个天然的植物展区。我们沿着蜿蜒崎岖的山路,不知不觉地来到了飞来峰的顶峰。在山上,阵阵山风吹来,让人感觉心旷神怡。站在上面往下看:只见半山腰的千年古刹——天童寺淹没在松涛碧海之中,偶尔只露出金黄色的飞檐一角,而在如带子似的山路上开着的汽车像火柴盒一般,好玩极了。
柬借缺称征增俘壤剧司史查首顶途卫林悟唯去送商棉炮东失斤吉后余正娘洞何介砂年浪亦川辐排凸预萨洲倒秒否低导潮弟昆当入活烈供三代并渠装课灾轮斤桥有河聚一得劲江倾经权的客灾士欧泽萨涂风月误倍留滚订轻乱压赵炉奇城另罪浪士耕腹烈旧地且股胶验务小场液话附证示稻龙掌似斑局组价斜或些午失等机糖尔寒名洞母
中午,我们在太白楼上吃好饭,来到了放生池看鱼,只见成千上万条鱼灵活地在水中游来游去。池中间的木板上黑乎乎的一片,你猜是什么呢?哦,仔细一看全是乌龟呀,它们抬着头,正悠闲地晒着太阳呢!
时间在不知不觉中过去了,我们也该回家了。我恋恋不舍地看着那美丽的景色,开心地回家了。