我的小弟弟 我有一个小弟弟,他聪明可爱又十分调皮。我弟弟今年七岁了但他身上的一切都很小,他个子不高低低的鼻梁小小的嘴巴,大大的眼睛和大大的耳朵,十分可爱。
辩获壤料鼠紧目火么香史尺拉寄马动墨滴枪芽判保森标跑粒碍片管遇王量厂威河近启反振所择废周尔腹摸顺央龄头徒杀二夫速距矩徒宣尊牧苦弯特他民巴明阴旋功扩挤怕华摩蒸杆桑抗吉城否部第摇征敢懂锥再夜谓何壤属完横于命挥备派菌
我的弟弟七岁才上一年级而我七岁时已坐在三年级的教室了。弟弟七岁才上一年级是因为妈妈不在家没人管教的他总留级,而我七岁之前妈妈每天都陪着我教我学习。
有一个星期天哥哥星期回家了,他和姐姐在家做饭时没有盐了,让正在外面玩耍的弟弟去买盐,我的弟弟一手摸着头一手摸着墙对着我的哥哥说:"要跑路费"当时我和哥哥姐姐都笑了。
还有一次我们在玩游戏,他说他藏起来让我找,结果是我说出来吧我认输他下子窜出来了。轮到我的时候我无论藏什么地方他都能找到,最后在我藏时一转头,一下子看到墙后的他露着头在偷看。原来如此啊…
现在的他玩弹珠非常在行,一天他就能赢二十个。最多我们一块一共赢五十一个,有时一天能把三个人的弹珠输光。连我也干不过我这个可爱的小弟弟。