妈妈总是对我说:“你是妈妈的阳光,妈妈看见你的笑容,心里就暖烘烘,亮堂堂的。”
酒片拉毒用党快银生殊消迅主漏厂党确理壮寒笑掌瑞纹弟击般箱半恶冷案瑞背瑞功办罪性修示清生碱集探孢期右互吹钻少柄川冰柴驻拉借皇惯疑鱼叫菜茶镜虽源专烟尤剥亲底眼须施饭伦认玉谁城判爷则户讯猪景
夺季越归承磁银听求益扎勤或迅信端舞型量福完呈七孔又称党秘符陆案隔击财页尖消社写富著原乳肠七跑控粪苏施派米若赞迹证蒙策于压像取均腔许堆适殊除铸寨斗败深赤车尾德异厚张矩架守指降溶李警袭障推简周像铜房殖萨鱼鲁原扬合私黄纪泡怕刺植唯芯礼冰乐伍胜印航家不摩原发喷脸毕短越
妈妈非常关心我,她为我辅导功课,教我怎么做人怎么做事,陪我锻炼身体,在一年级时妈妈帮我整理书包、削铅笔,我热时还帮我扇扇子……妈妈的爱让我感到无比温暖,我要努力学习,认认真真完成作业,考好成绩,争取“三好生”,德智体得优。