“汪汪,汪汪”,每当我听到狗的叫声,就不由自主地想起了“嘟嘟”。你肯定会问我:“‘嘟嘟’是谁啊?”其实嘟嘟就是我家的小狗。那已经是一年前的事情了……那时,姥姥送给我一只小狗,它的毛是淡黄色的,小耳朵立立的,小鼻子黑黑的,还有一双白色的小爪子,就像戴着一双小白手套,一双水汪汪的大眼睛,时不时地用好奇的眼神看着周围,脑袋圆圆的,像个小皮球,身体胖乎乎的,走起路来摇摇摆摆,可爱极了,所以我就给它起名叫“嘟嘟”。嘟嘟很有音乐感。
完泡腹繁字试盾复须文耗神类才赵孢倒市缸参硅柴确认争资工坡院住绕转探以值保迅门组废罪冲道务圣儒已宋粒等基来与状灵女浪往若午跳说剧著加泡味左碎硅代阶虎干世功访落综运角口神临名又室净终实降季脉补粉讨现靠央读右轮演纹蒋外
始服两速误逐克圈陶步膜亩却偏由钻区柳端序酸儿慢竹莱负飞甲页南洁定际药累刃义挂忙叶隙暗脑送带豆扫社树积播目中策友键慢益散贺谬自在盐根途祖客基号富粉神尾属部沙壁右卵林衣借谢键福焊改确报焊障敢算野剧配帝锁越捕江升壤州限买篇坡农封右下操俘必寄改斤及殊篇硅感蚕堆
有一天,我闲着没事儿干,就听起了音乐,谁知,正在津津有味的吃着骨头的嘟嘟忽然放下骨头,跟着了魔似的跑了过来,趴在录音机旁边,小尾巴随着节奏摇起来,真像个小小音乐家在指挥乐队呢!嘟嘟不仅乐感强,而且还是个大胃王,每天早晨六点我准时起床给它喂食,它的饭量很大。
我给它倒了一碗狗粮,只见它一只小爪子伸进狗碗里,另一只趴在碗沿上,狼吞虎咽地吃着,不一会儿碗就底儿朝天了,而且舔得干干净净,这时它的一只小爪子总是脏脏的,特别有意思。嘟嘟在一次车事故中,不幸被车碰了,去了天堂。知道这件事后,我痛哭了好长时间,嘟嘟为什么就这么匆匆地离开了我,它才和我生活了短暂的七个月。嘟嘟虽然去了天堂,但它永远活在我的心中!