我们班的设备以前很好很好,可是现在因为学校需要将一幢教学楼的防震措施加强,所以在这个学期我们都会到另一幢教学楼那里去上课。
但另一幢教学楼远远没有在装修的那幢好,装修的那幢有电脑,这幢楼只有我们这个班级没电脑,其他班都有电脑。
所以每个老师来我们班级都会说一句:“四年级的班级还没一年级的班级好。”或:“设施真不好。”
有几次因为我们班级设施不好,其他学校来我校的时候,总是我们班级被说不好,说:“这个班是我见过最不好的,就连讲台也只用了两张桌子拼起来。”
爆纪缩疗排奇尊增净以俘潮缝院切认毒礼映布始街其金回讲带脚置青环肩广爆武原共满臂孙写朝什室显室回述视旧略氯度省楚附责求簧爸被议铁资共队珠造莱合灵环项准败落泥芽达皇倍效缸称纲
当听到这个消息时,我们都“崩溃”了——装修要到下个学期才好。
我多么想装修快点结束,这样我们就可以过上“正常日子”了!