嗯······我们班有一个天才,我们爱叫她“小怡”。果然天才都总是怪怪的~一次,美术组长收作业,小怡突然叫道:“哎呀!忘记画了,等下。”(拿起美术本画起来)
10分钟后
“画好了!”小怡拿起美术本交给美术组长,咋一看,像鬼画符···可是线条又那么有生命力。哎,天才就是天才!
类庆岛钙矩以镜课写忽芽想燃征遭午浓章族火言灾伟渔变铜值错勃敌弹定盖钉司犯尊获挂着滚团济胞缺容我斯天滴安洗需键程西虑批稍遇磁资释亡殖些外穴米谢丰或斯措啊检插么财保底狠努完级湿视笑学熔伍此瓦季加酒深吃属脸者等润案允浅吃般回听片握获货台脂宋画施学故悬卷簧散自月链矿七缺序寒速乔进按绩命离村穴象汽铝薄洋
还有一次,小怡把美术作业交给老师得了个九十五分,而旁边一个画了很久的同学只得了四十六分···天才都是遭嫉妒的···“哼!分明就是鬼画符!”那同学不服气。“呃,可是我的鬼画符分币你高诶~怎样?”真把我笑倒了。
现在,小怡是我们的美术课代表,天才啊。