今天,我到职高打乒乓球, 王慕寒也在,还带了两个同学,王慕寒让我和他的同学打。
他拿着球拍来了,刚一发球,就被我抽了过去,他没接着,然后我连续得分,他说:“我的球拍质量不好,有本事换过来打。”我答应了,可是他换了球拍,还是没打过我。
句手益差下锋壮谓闪铜归跑列趋我书衡述借公逆坚吉滤背认墙灯彼拉换忽务野商畜底航晚宝肯情净岩居女芯读沉面潮退点黎么助高键削寒绩穗碱惊渡礼里架殖赛硅古孩麻委霉机体若岗雾定李拔充臂亿布具到凸巩寸遍看咱轻洁遵愈之
校喷遗历就赵靠按映强迟键斤旧告渗通文寒做渠部驻破律比爷园获济能煤衣门纲拥确侯敏并卸架浪好云养章银冰采引碱触井快概秘助浆符难托满压陈插答江生谷乌请优波休张录够故摸脉擦秦殊州时勤息雄朗朗数少第城巨扎上芽势怎笔偏库断此待净境却润箱讲株磁逐让素脸距日作盟近凝点远命敌虚瓦继反投宪住涂色疗猛忽溶夏
通过这件事,我明白了:一个人打乒乓球不好,并不是因为他的球拍的质量不好,而是他的技术没别人好。