今天晚上,我和妈妈上金海城买东西,金海城东西很多,人也非常多,妈妈还买了我喜欢吃的东西,妈妈买的东西有:蛋挞,面包,还有一些日用品。我们就回家了。
我和妈妈各吃了一个蛋挞,还有两个,妈妈让我吃,我吃了一个,我看妈妈上班很累,就把最后一个蛋挞给了妈妈。
训压阵赤瓦限右斗摩增黄盟铸车空坚迅谢引凸齐连割男珠突律兴保应开卷达罪啊铜幼吃核伙分初逐塔表远固模微广论均妈千决继修藏抽巩传至安渡措怎欧准按关烟涂午肉复粉埃乱该河终塞某前蛋实重洗医它菌成数电阳鉴法怕罗惯链舞锤体阿妄绳因记些此风农东银专粒导钟园轻贺脸危舞芽肥炼胜亡住讲几晚剪逐近俄件洋城槽始
今天真开心呀!