我有一个妹妹。
她的成长过程很有趣,记得有一次,妹妹在床上练习仰卧起坐、翻跟头。只听扑通一声妹妹从床上掉了下来,伤心地哇哇大哭起来,我连忙把妹妹扶起来,安慰了几句。妹妹擦干眼泪,又继续练起来,她这种坚持不懈的精神深深感动了我。
妹妹的暑假生活总是安排得头头是道,学习很用功,我既佩服又羡慕她,她的身体也很健康,在一天夜里,天很热,我们同在一张床上睡觉,扇了一整夜的电扇,我被风扇扇感冒了,她身体还好好的。
这就是我古灵精怪,身体健康,把学习安排得头头是道的妹妹。