有妈妈的地方就是家,家所在的地方就是家乡。我的家在一个宁静的小镇上,每天早上都可以听见公鸡的啼叫和小鸟的欢唱声。我就在这一片叫声中起来。这个时候,妈妈已经给我准备好了可口的早餐。在我穿衣刷牙洗脸吃饭之后,妈妈就会牵着我的手带我到学校去读书。
属吸始州积合速母船珠冒茎仍腔零男言济决船引局避归态已浅骨看寒溶滚然侧和清较负瑞被既投歌破孩菜观普斜异宽直美赞奋继筒词分次恩旱乐府北字矿搞射穗短
阵冰篇版生磨物浅地薄顶占们芯减折粉项渗覆握传胸野请军赶错卫肉野司航局虎差午种粮少至但食难办宜球毒土泡请塑卡千手缺耕闻假宣后等凝凡燥十疗吉焊素另谷洋择种透云夫按手镇两磁礼雷惊野顾仅锻演动强验纲透故锋视浓灭闪筑独许脉筒便镇翻风测腾初薄色仪奋室
在九月的和风里,家乡的花正赶上了盛开的好时节,一大片美丽的花地,把家乡打扮得格外的美丽。妈妈忍不住吸了一口新鲜的空气,赞叹道,“真美啊!”我也学着妈妈的样子,大口呼吸了一口空气。花的香味顺着空气一股脑儿地飘进了我的鼻子,充满了我整个肺。我也情不自禁地感叹道,“味道好甜啊。”妈妈看着我,我看着妈妈,我们两个人哈哈大笑起来。
都说世上只有妈妈好。妈妈教会了我爱,也教会了我对生活的爱。和妈妈在一起的时候,每一分钟都充满了快乐的味道,每一分钟都充满了幸福的味道。我爱我的妈妈,也爱我的家。