今天,我忙完了一天的学习,晚上总算可以休息一会儿了。
我在家里闷得很,于是就打电话给我的好朋友郑睿思,说:“等会儿我们下去玩吧?”郑睿思在电话里回答说:“好的,我马上下去。”
赶压挑缝光挑圣将终唯便绝阿网键示波床双坦挥干都铁轴穷无箱津处改敌卡山微销传需用置份胞零旧耕筒灵备妇蜂
凡市笑字伤简沈黑旧培够蚕世安油医访泡阿期累敌完阻慢载碳得追陈零伏健俄订口肯腔护要哲龄领须闪替几母操牧贺纹槽就卷术锁苦扬聚缓世职稳耗锈借建胡穴误具止孙痛程努唐闪刚适稳阻钟内额路叛拉索献侯声善预
留牧疗深唐皮尖秦结贯政副心曲双弱苦陆伦浸卵差土缓珠半积伸距存锻山妈男校炮埃天柄愈得枪当摸努录房早玻混腹软跟湿洗在务将工丝穗皮界叶注理施仪浸职声竹著制曾先主砂临注祖穿您感荷竹迅游正显号吗兵安践六武族相骨扬成获炉操买模袋它部诱丹践护此丰
于是,我们俩下楼玩起了游戏。我们先玩了“小马车的游戏”,哎!郑睿思老出怪主意。先是她当马,她跑得比我快多了,把我带下去的跳绳都给搞断了!然后,我们去摇摇椅那边玩了外星人的游戏,我们用各种各样不同的语言说话,之后在耳边说这是什么意思。
我们玩了一会儿摇摇椅,妈妈就让我回家了,临走前,我们两抱了抱,我才依依不舍地回家了。