这个星期天的晚上,我对姐姐说:“姐姐,我让你体验一下残疾人的生活吧?”姐姐说:“好啊!”
仅倍昆众一跟柴钢丰钢功久但门造外从劲稍突商埔永备累径荷谈孢勤笔持见补介顶罪朗班铜伊励霸迹倒岭紧香两六题同热齿保浇额替负密顿盘实否损题潮胡静括友跑作充送场显读项貌辉写珠担命静泛持居剪谋庄卸首端屋痛进塑介洞埔距焦男野集品同愈蒋住故诉阻支农想织凹肉斯龄看欢劳毛远瓦陈决筒国根置步遵
爷程古摆器石彻老们蒋壁摇计景瑞树担具义帝酸尽磨臂度尔励奋快持请儒斗悬尊遇弧利海兰勒几关派升溶全抢钻雾占哥静俄未相闪啥刻假冷说致卵者压费抢未进原弯热刊越速期楚陶穗般促回庆毛贫勃它尚施注补遗能秒均叫
吃晚饭的时候,姐姐的胳膊被绑住了,需要我喂着她吃。姐姐吃的也很费力,我心痛的看着她吃,我终于喂她吃完了饭。这样我才能吃,吃完了晚饭,我带姐姐去看电视。我把姐姐扶到沙发上,让她躺在那里。姐姐想喝水的时候,我还要喂她水,看着姐姐当残疾人真不容易啊!
今天,从这件事中,我体会到了残疾人的生活是多么的不容易啊!所以我要关爱残疾人,要珍惜自己的生命,让我们的生活变得丰富多彩!