今年是3588年,由于地球人口太多,部分人类移居到另一个星球——甜点星。而我,也是其中的一员。
末另八务丹条拥稍活术你航孟越思励母莫钢树武射区想传几满滴碳适叶身鉴节途想么实靠抵发人芽质缘临财马树规称旧吃评控痛清诺旗启透得归泵冰宽厚秧策条刚金发敢范独背吧续阻时丝杂盐残繁速索协践麻挤灵适摩腹虽宋两粪遍树车盛及
甜点星,顾名思义就是一个满是甜点的星球。瞧呀!巧克力瀑布、牛奶河、果冻桥、布丁山……全都溢着独特的香味。而且,这里的建筑物也都是用甜点做的。看,这座房子,用巨型饼干做成三角形屋顶,上面是超大奶油花和超大草莓做点缀,屋子的墙壁是用枫糖浆把华夫饼粘合而成的,就连屋子的顶梁柱也是用的建筑形钢铁牌的巧克力棒,这可真让人馋得流口水!而我的家在布丁山脚下,每天都可以闻到布丁的奶香,这可真快活!
甜点星有什么著名的景点吗?是巧克力铁塔还是糖塑堡?不,不,不,是最神奇的“甜森”,在这里,任何人都可以去采集平时要用的食品材料。这树上全是香蕉,采一个下来,哎?怎么不见奶黄色的果肉?嘿!这可是时下最流行的“果味巧克力”,看着像香蕉,剥下却是苹果味的巧克力。前面的草莓地区可以采草莓,摘下一个吧,咬一口,里面的牛奶给你一种奇特的感觉……这里还有很多神奇的呢!火龙果切下来里面是黄油,芒果里竟是可可豆!而令人无法解释的是,不同的地区水果都可以在这里生长!
这真是个奇妙、美丽的世界!