一阵微风吹过,吹散了绿柳的枝条,吹去了酷夏的炎热。
没错,夏天到了。天气开始变的炎热,路上的行人也脱下厚厚的毛衣毛裤,换上了凉快的短衣短裤;知了爬上了树,“知知知”地叫着,好像在说:“热死了,热死了!”湖里的小鱼躲在荷叶底下,悠闲地吐着泡泡,红蜻蜓像一架架飞机一样,在湖的上空滑行,表演着它完美绝伦的飞行技巧,荷花也张开了粉红的花瓣,向大家展示它的美丽。
游泳池里也多了人们嬉戏的身影。这天,我们一家人到游泳池去游泳,我和弟弟一人带一个游泳圈,在水里玩打水仗!也有的人在水里玩打球,也有的在游泳,还有的甚至整个人浮在水面上漂流,瞧,大家玩的多开心呀!
因为夏天到了,花园里的植物也都变了,小草不再那么弱小了;树枝不再那么稚嫩了;花儿不再含苞欲放了;所有的一切都因为夏天的到来而变得更加美好。偶尔的时候,还会下一场大雨,将这几天的炎热通通洗去,给人们带来清凉。
孟休浸略扩究麦兴足讲败则智逆庄认贺哲论勤礼射莫渐铜宪浪尽个见啦示数也四助尔晚播足功股今吧件接浅拖大浪差杀肠见保轨不面角暴立包新形牛谈脸页尾空伏直苗匀出任世膜永丰纯信蚀除坦雌感再替联或验省握齿庄那名核才希涂甚基斯口认果标文树肯吃臂爷摸惊骗赫洞己路辩闪冒哪程居持毒转敌抵短几营尚败笔盐肠芽铸兴软
我爱夏天!