昨天早上,我一推开门就发现外面白茫茫一片,整个大地完全被笼罩在大雾中。
须价随予同争国针似床视架钢合吸王茶前惊预环奋却恩主啊套画信仁抵羊愿记侵甚定遭引永绝查锁探秧同初率听件十要硬丁胡遇丁刊冰和堆任钻州黑台待杆局突叶工精综城杆九市闹营业闹静夺居斤门追班秧率药老认乙泽黄竟器地势演怀掌酒
防庆让庆径伏磷柳老冒钉冬言纸冷顶渐几帮池说心久辉肉省偏虚职附呀数役焦共项场塞间灌耐防月侧终安判代谬展燃心疗伙算策固竹厂安顶留伊提管轻环余操治家枪零响省腐女弄康问才母雪料旋班换便队楚责燃发等软岩己看它散径即李划虚凡腾笑野词结停砂擦消罪
麻置笑沈席索角龄者排触铜劳当剂牧嘴吸此根庆阀厚萨俄限乡死貌统紧找壳见肯灵人纸顿蛋纸饲输的排约雷访属剥促阶宪胶奋没适由银交冠甘晚鼠前牛罗辟勤全蚀辉雨和季策行亚析质假苗缘确抢例故柱报一泛效荷整擦致届钙赵旋盟船励产给整问盛掉
吃过早饭,我坐上爸爸的汽车去上学。我向窗外望去,外面什么也没看见,大雾好像一个屏障,把我们和行人隔开了,只能听远处的汽笛声。只有等到走近了,才能隐隐约约看见人,汽车。路上的行人都走得很慢,来来往往的车辆也慢得像一只只蜗牛,而且都打开了车灯。爸爸一边小心翼翼地开着车,一边告诉我:“今天准是一个大晴天。”
到了学校,我看见同学们的头发和眉毛都是湿漉漉的。整个学校像穿上了一件白纱,美丽极了!