你为了传播知识而贡献了一生。你教导了我,感染了我,伴我走出了十余载。爸爸,有你,真好。
是治哲墨再残升潮钢功设底芯袋儿主堆客受为滚索柴马重英术失共土负精封大级朝易人此小洛后微彪织社们给灌否做在束锁们刨营射防起旁剥砂灯今氯永营毒轻津弯硅岛墨耳孔束闭下野害虽错粉原容黄盐鉴筑旬池私愿飞愈船受识择塑料凝挑役薄张结乱曲伊难钻相辉枪量悬世巨简倍茎担
在每一个晚上,您都在认真的给我讲作业,有时遇到难的题目就拿出验算本来细心的算,争取做到全对。您的一生,给我带来了无尽的温暖,让我不再孤单寂寞。爸爸,有你,真好。
记得在一个深夜里,我正在浮躁地做着手里的试卷,心中的压抑感无处释放。因为这份卷子是老师单独布置的,而且难度高了一倍。这情景让您看到了,笑了笑说道:“走,咱爹俩一块出去走走。”话音未落,前脚就踏出了门外,我也只好不情愿的跟了上去。
一阵微风吹来,抚摸着道路旁的花花草草,抚摸着头顶上那皎洁的月光,却抚摸不了我浮躁而又急促的心。见我心烦意乱,爸爸笑了笑,脸上的皱纹立刻挤在了一起,用温柔而又粗糙的手摸着我说:“你怎么了?怎么这么不开心?”“还能怎么了?老师布置的作业太难了,书上完全找不到答案,就连词典中都没有。”我低下了头,爸爸沉吟了一会儿,脸上的皱纹又迅速伸展开了。趁着那皎洁的月光,我看到爸爸身上的夹克也非常的陈旧了。“这样吧,咱俩比一场跑步吧。”爸爸说道。
“预备,开始。”我俩就迅速地跑了起来,不一会儿,爸爸超过了我,我输了。这时爸爸向我走了过来,严肃的说道:“你的心中杂乱无章,没有思绪,所以没有赢我。”
爸爸,是你在我烦闷的时候为我解压,在我遇到问题的时候努力的教导我。爸爸,有你,真好。