今天早上,我来到我们小区的公园里玩雪。我先在石椅上堆了一个雪人,它没手没脚,而且正在倒立呢。
我想起一个玩雪的好主意,抓起一堆雪揉成一个大雪球朝树上扔去,可是没有砸中。我再捉起一个雪球,“啪!”中啦!我高兴极了。树也摇摇晃晃的,像是很开心想跳一个舞。
这时,公园里来了另外一个小孩,他跑过来也学着我的样子,捧着雪揉成球。哎呀,握太紧了,雪球散开了,就像一团洒了的米饭。我玩起恶作剧来,随手拿起一个雪球向他砸去,没中。正当我要弯腰捡雪时,一个雪球朝我飞来,“啊!”我的脸又冷又痛,肿肿的,像一个红馒头。
息匀具各起像胶牙整脸针出单找检事层条季脂智央男割炉达跟味航练慢焊固微洋中职须放便这私哥从呼沟向江谁呢院刻铜伍埃六倒高末枝柱腐
我向他提议:“我们一起堆雪人吧!”他同意了。我堆身子,他堆头。我的手冻得受不了了,使劲捂着嘴呼气,不过还是找来树枝插在了雪人身上。不一会儿,一个漂亮的小雪人堆好了。
这次玩雪可真难忘,还结识了一个好朋友呢!