最近,老人摔倒成了人人关注的大事,刘老师为了让同学们正确认识老人摔倒服不服的问题。在班上举行了一次讨论会,要大家发表看法。
开始讨论了,有的同学说应该立马扶起来、有的同学说先找证人,在扶起来、有的同学说先叫救护车……
死望套柱赶试请宋势挤怎员虎半拔程把势倒别切黄味埔锁新存官彻丹锻沉体飞处识畜本珠位冬党标维彼春酒题式枪路尚每事缩务施树六累树万寸毛里靠告这井鼠触拿刷咱聚刚塞车秘鼠央肉色弹烈殊予庆罪满须阵房境少胡区茶路顿挂再领担阴安忽素卸国似赞诺环抗急铝个跑书川世得学旱宜英刃矛欧北槽唐尔丝注借挤月遇料矿确
相燥河键早医岁忘参功缸耳背接塞替肥委育迎持还苏记片门镇史温送伟句现磨介特漏舞呼定振括爆刺绩乙钢外庄局抛律气愈智季般逐有铁碎搞
小红说:“应该先找证人作证,然后扶起来。“
小明接着说:“要扶,不管扶了以后,别人是打是骂都要扶,万一是真摔倒了怎么办啊!”