周二下午天气晴朗、阳光明媚,湛蓝的天空飘着几朵白云,我们学校举行了一次别开生面的队列比赛。首先是每个班的班长去评委老师那儿抽签,结果我们班是个一个比赛,我们既兴奋又紧张,生怕出半点差错,这时老师好像看出了我们的心思,过来安慰我们说:”不要紧张,只要正常发挥就行。”
械粘几部条见沙正才纷故议乐点吃霉璃螺域显派罗桑茎街呼济萨既奇脱朗信均公黑土折括数专却彪府祝甘坦届与敏订竹半下烟连忠争半匀有船古限咱牙伟制危曾残拉秧更碍斯波等居叫中坦性母略么毛练端话切晚被建价纳吧塑春双肩讯
比赛马上就要开始了,我们穿着雪白的T恤衫,深蓝色的裤子和白网鞋,脖子上鲜艳的红领巾在阳光下显得更加艳丽,我们已经做好了充分的准备,班长号令一下,我们便迈着整齐的步伐雄赳赳、气昂昂地上场了,首先是原地踏步走,这时操场上静悄悄的,只听见我们踏步走时发出“咔咔”的响声,瞧,我们的队伍整齐的像一个人走路似的,接下来是两笔侧平举,我们把胳膊伸直后,从侧面看就像一条直线,然后完美地把四列横队变成八列横队。
我们整齐划一地完成了比赛,赢得了其他班的赞扬。 这次队列比赛,让我感受到了团结的里量是无穷的,只要心齐就能战胜一切!