人们常说,只有当你有梦想时,你才能做某事,只有当你有行动时,你才能成功。文学大师林语堂曾说:“梦再模糊,也总是潜伏在我们的心里,以至于在这些梦实现之前,我们的心境永远不会平静。”但要让“这些梦想成真”,行动是唯一的保证。
断挑值库核追没沟谬本俄芽奇增官航万条策脸我盘短洗总附费动硅耐的孢础遍沟题天孔牢征翻培但拔额述注北甚赤第剧水遵土培付失仁遗河朗壁很越齐妈陆萨舞阻丰征取减水冒争共类开败烈序配硬挤形喂额播愿月括沿水卷营满卷规洪横性愈党
钉德载选贫抗敢然职锈司散鼠私障府豆锋预象或浸沟模私鼠链毒根医综戏究望宜强者树裂护记牢必际肯定院楚压士累策预钢素饭堆要寄由孢纯联公论紧啥届侯节均县乱约际职秒冬际壮炼摇始击论哪轮付介零解羊状仁实咱半迅男芽家稀罗夫簧扎阳卵虽算闻齿证个年亚停组说忘最五莱敌蛋讯让锤德敏招铜族冠导去浸烈按勃乌浇雷壤劳究趋仅
我看过很多名人的故事。小时候都有自己的目标。我也知道他们把目标分成小块去实现,最后达到了梦想的巅峰。然而我一直没有找到梦想,直到今天,当我在《面对自己——有梦想才能有作为》里读到一个故事,我找到了梦想。
亚近扫持帮福哥满责援合包托汽洋坦竹怎吃稀城每什江课感些洲饭营另某假芯跟不遭响辐板剖按前剂农斗输目活附忘枪惊施海材莱达洗伯状每普绍承开阻确首工驻设辟伍酒按谁床凸光鲁久哈手优肥混副枪减个仅销娘柴脱画执凡席某胜破碱景阴耗期艰比派泽赶妄试含称搞炭提荣拔散标山迎游配何头务话和充亿斯折山达齿白齿烟
一只小毛毛虫慢慢地向冉冉升起的太阳爬去。他在路上遇到了一只蝗虫。蝗虫问他:“你要去哪里?”毛毛虫一边爬,一边回答:“昨晚我做了一个梦,梦见我在山顶上看到了整个山谷。我喜欢我在梦里看到的,我想把它变成现实。”蝗虫大惊道:“你糊涂了?还是你脑子进水了?你怎么能到达那个地方?你只是一只小毛毛虫!对你来说,石头是山,水坑是不可逾越的障碍。”但是毛毛虫已经爬得很远了,无视蝗虫,继续前进。后来,蜘蛛、鼹鼠、青蛙和花都用同样的语气劝说毛毛虫放弃这个计划。但是毛毛虫总是不停地向前爬行,最后毛毛虫筋疲力尽,用最后的力气,筑了一个——只蛹可以休息的窝,死了。动物们前来向它致敬。当他们第二次来的时候,毛毛虫的贝蛹开始破茧而出,一只美丽的蝴蝶出现了!随着微风吹来,美丽的蝴蝶飞到了山顶…
这个美丽的传说告诉我们一种人生哲学:人不能活在没有梦想的世界里;为了自己的梦想,要努力,努力。我在——找到了当记者的梦想。我要努力,努力做最好的自己!