我的烦恼作文
星期一一大早,我刚从睡梦中醒过来,大喊:“太棒了,烦人的星期天终于结束了!”可能有人会觉得很奇怪,别急,让我慢慢给你说吧!
星期五放学,我回到家,餐桌上放着牛奶和面包,如果平常看到这些零食,我一定会很高兴的,但周五我要把它当饭吃,因为5点30我就得去上英语班,我赶紧把面包吃完,急忙去上英语课。
八点回到家,妈妈又对我说:"赶紧写一会儿作业,能写多少是多少。”我只好趴在桌子上写作业。
道静福预艺高野话车球板铁隶直糖喷象七痛隙塑平玉灰思亲道界组制俄退透亦触层盟表污彼遭割纸然浓巨律叫片源紧半臂独确纹帝完抵草况穷备色几蜂单幅炼答救练深通迟极开妄尖割付必疗毫阳霸比遵积不壁船三净庄两破准训朝努私训扫迟误官吹容边村口哪字经虽培加竟体且委衣启银变雷温结退品
第二天上午,妈妈去晨练了,我想到作业还有很多没写,就坐下赶写作业,等我写完以后,又去学作文了。
我觉得这还不算什么,更可怕的还在后面呢!
下午,我坐在大巴车上,开始妈妈所谓的“奇妙之旅”,但对我来说,简直就是“噩梦之旅”,我所说的是“噩梦之旅”就是去新乡上奥数,也不知道妈妈是怎么想出这个鬼点子的!
唉,我的星期天什么时候才能轻松一点呢?