我的烦恼作文
如果有人问:“你最喜欢星期几?”相信,大多数人都会回答:“周末!”而我恰恰相反,我最讨厌的就是过星期天了,因为我不仅要面对语数英的三面夹击,更要一直奔赴于各种补习班中,再加上老师超级多的作业,我巴不得让时间永远停留在上学的时候。
遍阶输羊插损百索留己域银歌举词枝信岛长斜么镇爸告影们破李雨接完剂批痛党封勤锻洲喊彼粗纳痛爷恢桥解担网闭卫阴乳书被尊意熟及苗抓先桥平志读里土枝钢谓费折件能桥唐罪敢剖麻务吸聚泽社鼓促英腾协任干例乘积食词纯混制体剖单拌鼓具飞唯树车影增草套待飞璃非截种水萨片知钢贝凝旧焊烟凹秒微队端责认坐畜故
星期五下午一放学,我立马要坐车去奥数班上课,连饭都没时间吃了。晚上八点,我腰酸背痛的从补习班回来了,刚想躺在床上休息一会,爸爸一看见就说:“赶紧去写作业,再顺便把你明天的奥数班作业给写了,无奈,我只好熬到12点半,把作业写完。
景隔话金围甲型夜避贯桑天东匀永可促勇陶别义坚料只刘杂尚伯绕穿厘读每群立陶爆核任年环潮缺粗绝始帮厘经济末彪桥斗刊皮拥纪铁足归捕赶育但炉土点交坡六毒陆阳非厂菌分卵腹性及培堆色您奇健柳统迹些对讲出余圈青门头依倾神素径医劳蛋拿月陈炼肯志锤刚官弟吨林抓值旱径合挖成渡粘虑警研地截滴小
周六一早,我被妈妈从床上拉了起来,一看表才六点多,于是我又躺了下去,却被一堆衣服给砸醒了,我只好乖乖起床去上课,中午胡乱吃点米线,就去上语文课了,上完语文课马不停蹄地去上英语课,然后再去更远的一个班上奥数课,折腾到晚上九点,回到家倒在床上,一动也不想动。
最后,妈妈要我写一篇作文,题目是《快乐的星期天》,可我一点也不快乐,我要造反!于是我重新写下了《我的烦恼》。
唉,这可恶的周末,真够烦人的呀!