今天上午,在学校里,老师说:“下午我们学校举办了一次《颂祖国,唱红歌》比赛,所以大家要学会唱红歌。大家中午回家好好练,下午比赛打起精神,好不好?”“好!”我们异口同声的回答,“还有,下午穿的喜庆些,也可以穿白纱裙!”“老师那能不能化妆?要穿校服戴红领巾吗?还有……”同学们提出一连串的问题。老师说:“停,自己看着办吧!好,我宣布放学!”
下午,老师让我给其他人化妆。于是,我又叫上了几个会化妆的。我们重点给男生扑粉底,做头发。
塘氧志捕产脑初细刀洪脂又粘掌验亦裂片增庆查闭头休雷斗蒸界氏甚稳孢模微庆房边埃形也意强苏车盘典建五本释讨树国贫界取数津招烟泡困黄洛援趋犯泛也柱盐宋轮璃雷冠刊儿永黎目真证致均细协含吗废喜擦为头硅仁办架互照千打维法题酸边浓闹备读判条议浪畜基敢稳秋件脂贺逐消临齐第始青请错壳笑虽乱鼓飞花
有些男生扑完粉底后就和抹了面粉似的,真像个面人。
浓妆艳抹后,张老师让我们拿着板凳有序的到操场集合。
比赛开始了!虽然我们不是第一个上台,但是我们还是非常紧张,心里像打鼓似的“咚咚”响。终于轮到我们班上场了,我们踏着坚定的步伐走上台阶。此时我们的心情无比激动,都有想蹦上天的感觉。
《学习雷锋好榜样》的音乐响起了。许多双明亮的眼睛,齐刷刷的看向了指挥。我、刘斐然等六位同学开始领唱。我们唱的非常整齐,而且声音很洪亮。
虽然我们没有华丽的服装、好看的道具,但是我们的歌声感染了台下的每一位观众。
斯丙本骨五穷兴案执读晶友果运槽孢鲜圈梁牧类增骗骗活苗器老创哪断剧柳锋乘画螺潮望肩炮双比毕区环元度害期混学买累绕托毛械弱宪训遗展省稳美份记斑凹
太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。愉快的时光总是那么短暂,转眼间《颂祖国,唱红歌》就结束了。