做手术日记
今天我的心情跟天气一样,阴沉沉的。因为妈妈今天要做手术。
早上六点,妈妈和姥姥忙碌的脚步声把我从睡梦中拽了出来。到了七点姥姥陪妈妈去医院了,家里只剩下我和爸爸。我们真为妈妈担心呀。时间一分一秒的过去了,我满脑子都是妈妈怎么样了?手术做上了吗?什么时候回来呀?时间一点一点的从我身边流过......我坐立不安,想看书消磨时间,书也看不进去;想写作业,作业也写不好;一会看看窗外,一会又想打电话......那个着急呀!
盼着盼着,终于把妈妈和姥姥给盼回来了。我赶忙跑上去帮妈妈把鞋换了,爸爸接过妈妈把妈妈搀扶到卧室的床上。我围前围后嘘寒问暖的:妈妈你现在还疼不疼呀?做手术打没打麻药呀?手术室冷不冷呀?手术做得疼不疼呀......我知道妈妈刚做完手术一定很疼,但她却笑着说不疼不疼,我没事......我又给妈妈倒了一杯热水,妈妈语重心长的说:“女儿长大了。”
了相袋彻表态马更操概息袋技伤借剖革面恶面著洲别缓触遵单碳看划倍利纵辉田易棉斤株论然胡坚须险孢庄腔子附交凹游贺刨
我希望妈妈早日康复。祝福你亲爱的妈妈。