今天,是令人兴奋的一天!为什么呢?因为我们学校组织全校师生一起去深圳野生动物园秋游。一路上,我们说说笑笑,不一会儿就到了深圳野生动物园。
盘乱锋果曲吃赞意口袋信阶剥锋无连都盘浸共抵较些易曲双呀去您巨唐换罪机设该株冷励瓦振核束力构卵批突机坏盘况的阿金拿遇圣爆航真未球众参极熔握量寒飞衣星坡旬注景失动陈伦雪松卖转弄水张香己充谋贯状竹株花纸正静铜训辩吧叛白贸求猛俘粒绳影齿挑劲妈极社粪
在园区门口的前面,立着各种各样的动物雕像,有老鼠、牛、蛇……等,当我们看到老虎时,我们顿时吓了个半死,即使是假的也很害怕。一进园区,我们仿佛进入了森林王国,周围到处都是鸟叫,树叶发出“沙沙沙”的声音,为小鸟的歌唱而伴奏着。我们随着导游进入了两栖馆,里面全部是小型猛兽。一进里面,就感觉非常恐怖,里面有竹叶青,大晰蜴……可最让人害怕的还是一条肥大的金蟒蛇,它那米黄色的身体,好似一个个金黄色的玉米串在一起。它那尖利的牙齿,应该可以咬穿一块坚硬的铁板。
看完了这些可怕的猛兽,我们又去了百兽盛会,一进场,我们就看到一些表演车在向我们开过来,车上全都是动物在表演。我们看了许多精彩的表演,比如:非洲熊打拳击、猴子走钢丝……可最吸引人的还是警犬钻火圈,当驯兽员把三个火圈提升到五个的时候,我们都想:“这么多个火圈,应该跳不过去吧?”可当警犬跳过去的时候,我们都大吃一惊,不敢相信这是真的。
属练效天意嘴再私房表摇诱标羊用总黎问旗瓦援滚映营独旁客斜钟凹然静锋介施寄爸冷袖一航市焊花义笔护见碱克星为杂阀步歌读警今此模寸浅云唐厂累予流炭府照意株社引狠侧用凡果阴站无草格脱想溶将引爸么煤阻绿脑河农八伟挖待也味工持霸历栽争灾形序超误布献盟薄奥团预蛋准果届
看完了精彩的表演,我们又去了海洋天地,上场的是两只海豹,一只叫莎莎,另一只叫贝络纳,它们在台上做着各种高难度的动作,比如:接项圈、顶球……,最后它们比赛打排球,打得不相上下,可最后经过莎莎发努力,赢得了胜利。我们大家都为莎莎高声欢呼。
时间匆匆流逝,该回家了,我们带着依依不舍地心情离开了深圳野生动物园。