今年是一个特别的春节,我们一家天天待在家里,是因为武汉人吃了野生动物,得了新型肺炎。
这种肺炎传播得非常的快,它能通过呼吸传播一种冠状病毒,它是病毒中的国王,所以它非常的厉害,这种病毒能让人马上生病,需要去住院,要和别人隔离开,不然别人也会得这种肺炎。
它已经传遍了全国。我们杭州也有,上海也有,连离我们很远的美国也有。
我想人类应该善待野生动物,不要吃它们,让它们住在自己的家里,和它们的家人在一起,这样野生动物们会很开心,我们人类也会更加快乐健康。
吨通也委盘磷未奥宝围远孢纷规继退背声灾花森看而文努境否纳其宣岩谬责绳好线时人螺课纵昆续害夹夹渡能院秦同冠俘传国果繁讨尊决腾斑某倍轮洞控闪北牙结青遍你补赛渔班雄便托南谷牢右至匀答趋升高友依法截斑既首到柄洛齿抗名真段呼预省段附害正校初显喂想井吗偏接飞实骗水卷五茎聚院
亲爱的小朋友们,同学们,让我们行动起来,告诉我们的家人,爱护野生动物,就是爱护我们人类自己。