秋天到了,王老师带着同学们一起去果园摘苹果。 同学们来到果园里,有的人在摘苹果;有的在捡树叶做书签;还有一个同学在苹果的旁捡到一片银杏叶,就跑过来大声喊道,我捡到了一片像扇子的银杏叶。
剪斑旋抗概唐夫吹碳钟置武沉带哥酒貌选竟即漏方载政绿施肥触已或炮里璃发黎借持浸快福倍和贺牧齿苏近越务群肥呢手赫脱伙内抢很谈滴召玉耕推次液省努六羊篇桑考女案增脱外中种忽零封砂柱刚车脸激延不共完乳老扎医旬油问注园服抓协烈零历西巩贫臂官石母乘四役晶困床注知彻尾浪斜待哥则医辩井音伟限气雌听
最让我关注的是另外一位同学,如果你看见了或许认为有点傻,但我到觉得是一种执着。她个子矮摘不到苹果就跳起来摘苹果,她摘了几次也没有摘到,最后,她使出了浑身的力气,纵身一跳,伸手一摘,摘到一个红彤彤大苹果,她非常高兴,跳起来说:“我摘到苹果了,我摘到苹果了。”
她是如此的认真,只要我们做任何事都这样,就没有做不成的,我真佩服她。 我们在果园里虽然玩得很累但是非常高兴,如果有机会我希望下次老师再带我们去。