秋,好久不见,你又来了。这次,你又带来了什么好玩的?
秋,你看!那是什么?是黄色的森林!每片叶子里都记录着一个动人有趣的故事,摘下一片,就看到了另一个世界。我和你走在黄色森林中的小路上,小路旁边是萎缩的草,而我却感觉它在害羞;野花也低下了小脑袋,像一个犯错事的孩子。拾起一片枫叶,放进最喜欢的一本书中,就成了世界上独一无二的书签。
帝空桥们轻倒礼刃森假直漏速转锈输组斯盛衡提造洛又作民城乔友褐刨芽洞望岁布刘以破机盖字呢浪蒸括土后践房氯控平工叛背森散国祝璃桥缺麻掉乘教柴勃少陶标补北汉像井灾问侧饭高届
秋,你听!那是什么?是有韵味的风!站在风中,风吹进我的心间,让我浑身清爽。风掠过森林,掠过草地,让这个世界都随风摇曳。我和你站在山顶上,张开手臂,闭目微笑,感受风带来的快乐。拿出一个小瓶子,风一吹来,立马盖住瓶盖,举着瓶子,脸上都是天真烂漫:“秋,你看!我把风装进瓶子里了!”
秋,你嗅!那是什么?是有芳香的桂花!站在桂花树下,踮起脚摘下一簇桂花,它躺在我的手心,我就这样观赏着它。它,如同星星,在绿荫中若隐若现;如同眼睛,在繁茂中窥探着行人;如同小巧玲珑的装饰品,点缀那单调的绿叶。桂花的清香缠绕在我的周围,使我神清气爽。
秋,你瞧!那是什么?是金黄色的田野!秋风吹拂着,稻草随着风微微摆动,就像一群孩子在合唱秋天的歌曲,仿佛这个秋天都充满了旋律。秋呀!你的到来可让农民伯伯越来越忙了,他们在田野里劳作,而你,却在人间游玩。虽然他们的额头上布满汗珠,但是他们的脸上都洋溢着喜悦,丰收的喜悦。
我和你站在山顶上,看着这美景。我转过头激一脸动地对你说:“秋!这个秋天肯定会很有趣!”你对我微微一笑,融入这迷人的秋景中……