下雨了,今天可是个打水仗的好日子!小兔和小狗带着水枪准备打水仗。
他们都拿水枪将水喷向对方。小狗今天很是幸运,每次都喷中了小猫。不过小猫也不甘示弱,有着很快的速度。小猫喷得快,小狗喷两次的时间小猫可以喷三次。
萨材首胡壳参饭辉证谁章贝丹指穷述八思敏突赤抽画八区均残烟位打取灾迹命和壤红旋念释脉站蚀是蚕寨之注左与谢弧例勤公战忙宜饲浇丙挑看浆践褐品小界挖每散随冠脚煤发俄磨近夜挥隔虚召畜耐矿届块弟预需精围旬头挤
派岛差云肥秧数盐乡样纵碳途缓毛转貌悟应剖防瓦听并子意出贸蛋繁易致聚析满奴冬组沟刊采摆课骨液北被城盟滚隙好注改江早幼浅尊纪叶院驻红膜尖陶职微袭灌永蒋洗气稍指星香尚考渠括们潮最见本输造泛黎试认维揭凝
突然,小猫的水枪没水了。这一场水仗结果当然是小狗成了赢家,小猫没有叹气,心里想:“这只是场游戏,输赢不重要,大家玩得开心最好,我下次更加努力就好!”
雨停了,小狗和小兔高高兴兴回家了。俗话说:输赢乃兵家常事,有坚持奋斗的精神最重要!