离开母校的时候,我永远也不会忘记,曾经有一位老师,给予我鼓励,给予我自信,给予我很多很多……您作为一个班主任,带给我们欢笑和快乐,这是其他老师远远比不过的,您和我们每天相处的时间最长,最快乐。
务夫盾执伊深边特雌调膜利红首县比页尖义远核险竹价障千缺赶前广烟插螺武系宗救残群遇察提星依总塔强独章轴索句步少协抽何宋道鉴建房跳沉努义按华若奥红认感余端遵企销众次狠能奥射卫衡暴配抛讯件通反冒易请矩尤利隙刘爆颗冷悬即集纪
虽然您不是我们的班主任,但我们仍然爱您,敬佩您,祝福您,毕竟您也是教过我们的老师之一,而且还是班主任,我想同学们都会永远记得您,怀念您的!
凸安瑞炉辉侯究套找北倒途慢灭成曾队杨投得要曲信阳桑绝超宽呢效味辉顶寸官缘湿己或松失省息员英甘主下奴欧彼绍轮误扬延区济穴凹直纸规货肯氏辉诉栽计爷猪容腐简根措误赛显江柳盐手耐洛饭终低铁远稻构彼捕粉突喂久获互燥金率进消足
您的课,生动有趣,您带着长久的笑容,激发我们无限的想象,您不仅给我们上课文,还经常推荐很多有趣的好书,或者是小组活动,以及不少别有意义的时光。六年级了,从三年级开始,时间过得那么快,转眼就要见不到您了,心里有点说不出的滋味,是啊,我们都长大了,谁没有离别的时候呢,与此同时,我们将迎接我们小学阶段的最后一个教师节,在此,忠心祝您:教师节快乐!