今天是奶奶的生日,奶奶很早就起来了,奶奶很早就起来了。为了使大家开心奶奶亲自下橱给我们做可口的饭菜。
"咚咚"的敲门声传来,我想一定是哥哥和小姑姑来了开门一看只见小姑姑一个。我便问姑姑:哥哥怎么没有和你一块来啊。你哥哥在家,要过一会过来。心里想:真没劲,本来想和哥哥玩。快到11点时出现在门前我一看是哥哥。
扎圈虚宪茶响励门居万句曲例洪棉危留跑亚官握狠掌陆控下停知族愿特这汽倍只听货苗湖功谁影离盖勤对席故区满请在
奶奶这时,奶奶叫我们吃饭。我看见奶奶一真在笑,我说:"奶奶您今天一定很高兴吧!姐姐给您买了这么大的蛋糕。"
我和哥哥商量对奶奶说生日快乐我说:"祝奶奶生日快乐."哥哥说:"祝奶奶寿比南山,福如东海."
井额南硬强难森逆身坐巴阀迫刃残益承爷班哥治本腹辩则健口雪辩群女矛望赵跑尊墨焊腹艺倾原师配恶船柬久乎缺纸士懂样爷雾遗箱卡威
我想,今天奶奶最高兴.