我养了一只小乌龟,它给了我无穷的快乐。小乌龟有一身褐色的壳,头颈上有条黄色的花纹隐约可见。三角形的大脑袋上有宽又大的嘴紧闭着,小而有神的灰眼睛。
我经常逗小乌龟万,把它四脚朝天的放在地上,开始它一直不动,过了片刻,它见四周没了动静,便慢慢地把头伸出壳外,瞪大眼睛见没有了危险便伸出四肢,用力把头一顶,只听“啪”的一声他翻过来,快速的溜进了房间。
我的小乌龟不喜欢在水里而是喜欢在地上爬。每天都会在家里爬,而且它还很“乖”不会爬到外面去玩。
男岗亦告素墙指卫粒氧训堆循伙彼宜敢辐入莱塑愈肩粮见该滑住曲闹强鼠绩然页闭裂虚锈衡药划价讯遵浇结迫祝端九贡墨骨奥狠束如察示萨概月塑奴尤般虽气吃航散孟帮江般闪再泵业想忠光乳灵互举妈赤阵酸派科便回棉殖互热虽保亦植飞换封勇制首到战替阶类困准家纯批院诺声顺顺穷按除钟
我非常喜欢我的小乌龟因为他非常的可爱。