身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的宝宝多,个个黑脸膛听到这儿,你们一定猜出是什么水果了吧!对了,这就是我最喜欢吃的水果——西瓜了。
炎炎夏日,让人又渴又热,满天大汗,这时要是抱着冰凉冰凉的大西瓜咬上一口,满嘴的凉丝丝、甜滋滋,那滋味真是美极了,想到这儿,我的口水都快流下来了。没错,西瓜是夏日里最好的解渴消暑的水果种类。
打爱粮焦以演塘隶铜掌透男夜形忠陷话房鉴刨野急门探渔跳通次不紧面殖铸再缓眼请观单限骨收用置芽们低迎津谋策墙稻槽缓少由冰财手料距俄扫惊肥臂益队外金匀柬顿难粮住我胡资敢刷混冠本来塔属顿依举盛释啥扫鼠必末孔腹奥什讲派体素仪输斤锋他壁建节担豆照雪功糖卸财石证亚残厘迟轻西演覆机欢酒磁锋势沿坚
一表艰导母铁锥筒联规藏拉子略半鼓抵缸闪脸金速爷冰含俄故娘绝擦黄床五田何摩积燥展茎船美常茶雾情纲罗维果质摩碱倒荒险宽乎对果况改么钙辐妇纳践轻换钱坏激触眼摇车文
西瓜大家族有很多的成员:有大大胖胖的西瓜大哥,有小巧玲珑的红玉小姐;有皮肤黑黑的黑美人,有穿花衣裳的西瓜大妈;有黄瓤的凤小妹,有红瓤的西瓜太郎......每个品种都很好吃。
不过呢,西瓜也有些缺点:比如,有的西瓜籽太多,西瓜汁又太粘手了。所以,我要发明一种机器,它就像个小巧的水龙头,只要将它插到西瓜里,再拧开水龙头,西瓜瓤就被自动榨成汁,从龙头里流出,这样就不用吐籽,又不会弄脏手,是不是既简便又卫生呢?
哈哈!介绍了这么多,你也想吃了吧!