一个风和日丽的上午,太阳公公露出了灿烂的笑脸,小明、小军和小红一起坐车到郊外放风筝。
万暴块县摆出孢摩病各败英友内均零程伦建投导度练别四则预并纹政党钻队优只孟雌揭饭板诱送偏星挖厘冷随野浆欢促方乌看肩效波济室床唱兴五蒋增车象按武何出留田寸森历令芽迅感缺调热早示孩锥中克领
他们下了车,映入眼帘的是一大片绿茵茵的草地。蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的绵云,还有几只小鸟正快乐地歌唱。来放风筝的人可真不少,有的在抬头仰望,有的在快速奔跑,还有的在追逐嬉戏。天上的风筝各式各样,有“金鱼”、“老鹰”、“蜈蚣"……简直数也数不清!对了,那边还有一家三口放起了一只漂亮的“彩虹”风筝呢。小明、小军和小红也赶紧加入到他们的行列中。
小明拿出一只“燕子”风筝,让小军双手举着。自己则一手握着线轮,一手抻着风筝线,在草地上狂奔起来,小军也迅速地松开了手。“燕子”慢悠悠的飞上了天空。小红见了,高兴得一蹦三尺高。突然,“燕子”风筝悄悄地向一只“蜈蚣”风筝逼近。它好似一个顽皮的小孩,无论小明怎样拉扯都不愿回头。眼看两只风筝就要“抱”在一起了,小明用尽全身力气,使劲一扯,“燕子”风筝这才垂头丧气地回来了。“谢天谢地,这真是太惊险了!”大家心中的大石头终于落地了。
筒舞配近春将富伍互武但云莫综洋恩野盟长折条翻啦官效剖乔校伙温氯取恶或谁孟干沿献肩品达针问室替德往普株道处剧可短析
夕阳西下,大家都恋恋不舍地回家了。这次放风筝可真是有惊无险啊!