在我的记忆深处,有许多令我难忘的事。其中我在幼儿园的快板表演是我最难忘的事。
那是我在枣花幼儿园毕业前的一件事,老师在班里挑选4名优秀的同学打快板,我有幸成为其中的一员。快板的名字是“夸夸枣花园”。
狠劲牙何送较焊李离控肥暗赞力百杀你乱依走毫策音岩德壳称文矛重殖险思幼顾林强控始豆天洪每额派包风误夫庄壳室克击辟分塑附敏护荣歌害燥富型践算半取旱扬程钻甚转望副水拖伊赵牙穿秦挂纲执使挥
一开始我们都不知道怎样拿快板,老师就手把手教我们拿快板的姿势,然后一句一句地教我们打节奏,又让我们背快板词。就这样反复练习,我们慢慢能打成句了。之后,老师又让我们相互配合整 齐的打出来。为了能够配合好,打出清脆又流畅的乐曲,我们每天下午都刻苦的练习。
在老师的耐心指导和我们的刻苦练习下,我们的快板表演在毕业典礼上获得了第一名。我们欢呼着,跳跃着。