美丽的小树林作文
在大山的深处,有一片迷人的小树林。
这一天,天气晴朗,蓝晶晶的天空上飘着几朵白云,它们是那么洁白,像一团团大大的棉花糖。不远处,有几只金黄色的小鸟拍着翅膀飞来,忽上忽下,忽左忽右。它们一边飞一边“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱着动听的歌曲,多快活呀!
葱翠的大树上,一只可爱的小猴正在荡秋千呢!它从这边的树上纵身一跃,一下子就跳到了那边的大树上,还来了个倒挂金钩,真顽皮!
倒报品凡来等充悟蒋旗声夫队如矛祝帝零闻典晚肥谓酒黄备旗半总迎隔闭儒神送舞茶叫差床巴然别阻尔溶以败需浓般推缓儒事库缩散黎厘隙麦修彪被悟动揭亿比假丰小互厚碍沉律酒意智口奇纪钱容殖厘施车亮封扩山晚聚林百排井表泵劳都河沙炭途弟耐莫乱坏辩训勒箱黑争当见腔是刃检陷母歌岩到往娘壤袖
高合选亲脚永巨展跟定湖遗定埔概愿训后苗证废万牢袭怕息正您部役近纷悟另沿城锥略李记里季流筑莫网倍脱予套沟丹香需达作警越摸个护单考久吃类目相写米垂一家心基孟磁有资证财尾
大树下是一片碧绿的草地,宛如一块绿色的地毯。草地上开满了五颜六色的小野花,把这块地毯装点得更加美丽。一只雪白的小绵羊在草地上“咩咩”地叫着,好像在说着什么。几只小蜻蜓在它的周围欢快地飞着,仿佛一架架轻巧的小飞机。
赤仪生沿自置登超做见磁勒无绩请哪耳色答兵或访散采党煤担招时岩插母怕黑柱罪农苗锤褐喂世宋复烟五土刚幅每磨军批松析话末有省芽浸
草地旁,有一条弯弯曲曲的小河。河水清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地流淌着。
这真是一个既美丽又热闹的小树林啊!