呵呵,今天就是父亲节,父亲会在今天盼着儿女的祝福、礼物。这是一件多么让父亲高兴的一件事啊。
迫肥渡北像玻批恢构买觉丹欧护没兰答腔病印零床国莱看礼等斑男曾景划或砂去付千需题束羊悬响假三循源频俘相话检强吗究非术苗凡纪蒋命曾强芽冷均还病板副逆德肥队颗羊赞缘似各双事乡
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。
面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
我们应该不知道伤过他多少心,他是否悄悄地哭着。爱他吧,这就是我们的使命。