我的房间里多了间房间,我进去看一看,但是一看时间呀!居然才6点多,原来是智能闹钟把我叫起来,一到实验室门口我就发现这里可以选择年龄,我点了十岁。我一进实验室!这些东西我都认识,而且有一书柜的书,我抽了一本在五年级的标识中我翻开一看里面有许许多多的科学实验的步骤。我走出实验室把年龄调到5岁,我又进了实验室发现原本那些对人体有害的东西例如:甲醇、乙醇、高……都不见了。有许多五年级的书不见了。我走出实验室时间居然还是六点多,原来这个钟可以控制时间,就像我们一直活着但不会老。有一只小老鼠偷偷的进入了我的实验室把好多药喝了就变成一只老鼠怪他会疯狂的吃东西,他一吃东西就会变大。二十分钟过去了,老鼠怪已经有人那么大。我发现了我的实验室被老鼠给打乱了。我拼命研究对抗老鼠怪的东西。我把我家的猫穿上我研制的东西,小猫一穿上了我研制的东西就飞了起来。我命令小猫去除掉老鼠怪,小猫冲了进去三下五除二就把老鼠给弄掉了。但是老鼠想把它的细菌不断扩散开,可是被小猫消灭掉了。
我和小猫高兴的跳起了舞。