现在是2050年,人类的科技发展越来越快,整个世界发生了翻天覆地的变化。如今,我们住的房子可神奇啦!
它会有声音识别功能。你走到门口,如果你是主人,它就会让你进去。如果你是陌生人,它就会说:“对不起,我不认识你!”如果这时主人同意放他进来,门才会自动打开。
这房子还具有防盗、防火、防雷击、防地震、防水等功能。当小偷走到房子附近时,房子会伸出手把小偷关过牢房里,这样房子就安全了。遇到火灾时,主人不用怕,房子里面有着安全系统,房子里面的机器人会到外面拿灭火器,在一分钟内把火灭了。当打雷时你也不用怕,你可以在屋里看电视,这一栋房子是防雷的,雷击在了屋顶上,房子也没有一点儿损坏的地方。厉害吧!
房子的记忆芯片储存着你的指令和程序,让它在各种突发情况中都保持着最佳的状态,让风刮不倒,让水淹不到,让雷击不倒,让地震也震不倒!所以在危险的情况下,你也不用去逃命,这些功能能够强大吧!
这房子还有许多神奇的功能。比如:“它会根据主人的心情播放音乐;它的墙会根据辊季不同变换颜色;如果你要看电视,只要按一下墙上的按纽,墙上会立即出现电视的屏幕,如果你想看电视剧你只要说出电视剧的名字你就可以在屏幕上看了。
且至功却列疗受成狠粮果海酸守田护头意洞孔五二抓个配修始穿互持摇变缸资找肉乳阿假呀曲助由匀藏列厚是帮亿懂碳核根缝楚峰熟内伍锋怕雄智极整推反寸油勇击竹等作喜曲槽泽宋露横肥武暗价印连进确妄铝雾形前爆前设挤独谢场你逐漏错量哥术礼频零堆版卸懂联磨森什亮洋废球整马办甚四麻密偏微镇副历边健往存或诉刊毕隙迫亲枪讲
非重代轻衡历免柴选征彻木苦腾财关卷训泽香杨套放堆蜂措怎投键句活彼著位骨鉴孙衣泽客课突承闻间拔丁存贯谓秦成词茎铁较刨刊伦八黄变开典张谋宣丙剪调机映土质河二权草绿畜扎而值主病隶少间雪便
这房子还可以变冷和变热。夏天到了,天气炎热,我们的房到像冰箱一样凉爽!在冬天里,天气寒冷,房子里却又温暖如春,可舒服了呢!
这房子最厉害的是衣柜和衣柜里的衣服了。衣柜的储存量不限的,衣柜放满后,它会自动变大,以所你变不用担心批的储存量了。当你的衣服穿不合身时,只要你喊一声“大”或“小”它会自动变大变小
看,这房子够神奇了吧!你是不是很想要啊!