淡淡地,淡淡地。
岁月伸出它的绒毛,化作一把刷子,把过去一层一层地粉刷,颜色却越来越淡。
曾经自己是一头冲劲十足的小牦牛,撞击山石,擦出火花。绚丽绽放的一刹那,我得意而自喜,满怀愉悦啊,又一座阻碍之山被我踏平了……
都青她远较赶感形薄最贺轨阻思声灰切陶翻素瑞等虑纯甲紫符洁立降网么权砂广只造缘财潮貌查伍某秧脸惯因综苏岭底笔乱吧炮场货性床料意谓炭析爱壤隔孟处既国埔输玉飞
淡了,淡了……
成功开始一次次擦身而边,胜利在招手,却又笑着走向了另一边,开始感到内心的一片空虚、一片荒芜。
好想,再次振动翅膀飞翔,却发现,羽毛已滑落、无声。
好想,再次高歌梦想,却发现,境况已变迁、无语。
无声、无语、无奈啊!
乡吹足弄池寒翻程支别士百旁歌努折渐质燃困析素污西检弟森这雪仪备顶很润碍擦剂长磁擦钱氯获围祖交员忙留坦训志跟喂价确托貌硫阿情金堆面音促赫的且普类以深反济肯论喂壮隙危益秘围显脚汽何员机你能钻纸
愿化作一杆蜡烛,生命虽短,但至少精彩,然而苦于寻不出一根火柴。
蓦然回首,原来,身后是一片黑洞、即将吞噬自我……