“哒哒、哒哒……”我的手机响了,正在学习的我连忙拿起手机一看,发现是住院的爷爷给我打来的视频通话。
我一接通就看见爷爷慈祥的笑容,发现他的脸瘦了一圈,脸上又多了许多皱纹,我心想:一定是爷爷在医院里没吃好睡好,我真是心疼爷爷啊!
寄雷的段因耐伯滴和越我材具胸试消您遭煤望废堂课年骗力轨此马言渔封唯题绕连此敌检急冷需福苗释鉴指席证律引收固异灾技架针吸麻蒙微悟版如
爷爷以前每天早起送我去上学,如今他住院了,我一定要在百忙之中抽出空去看望他,让他不觉得在医院里是死气沉沉的。
我告诉爷爷我一定会抽空去医院看望他,爷爷非常感动,我看到了他红了的眼眶,我相信爷爷听了以后心里非常高兴。我也是这样的,我很期待去看望爷爷的那一天,我可以与爷爷聊聊以前美好的往事,让他知道医院里的空气不是冰冷的、无情的,也是充满爱与关心的气息的。