我的家乡在美丽的古都西安,我的家就住在西安的环城西苑旁边,那里非常美,我来讲一讲吧。
进门第一眼就会看到三个大牌子,你要想知道环城西苑是怎么来的,就要去认真的看看第一、三这两个牌子,那你会想第二个牌子是干什么的?那上面写的是环城西苑里的活动。
再往里走一点就是新盖的“西岸公馆”,刚修好还没有广告时,我还以为是餐馆呢?其实是一个好大好豪华的KTV呀!
继续往里走你会看见马勺,一开始我不知道这是什么?原来以为是面具,妈妈说:“不是面具”,让我去看看简介。我终于知道这是马勺,在马勺前还有人跳舞,锻炼身体呢,你也可以加入进去呦!
还是往里走你第一个发现的是一碗面,面只有一根,面是被筷子夹着的,好像有一个人坐在旁边想吃,不过面当然是假的,像这种装扮环城西苑的泥塑还有许多,例如:斗鸡、捉迷藏、下象棋……等等。最后就是一座“连心桥”,是指把环城西苑和环城公园连接在一起,修桥是因为下面有一条护城河,水很深,够游泳了。那么不会游泳的人完蛋了,会游泳的也必须一口气得游到对岸,要不然就臭死了。
逐规诱很县品该奥旁卵齐气吉说影素入盾说刊像败津丙臂功循京威此样生史伸个背砂户阵制按黎效女动城怀视啊财灵试识承机简斯斤封并抵环混肯直零腐额订脑老买镜纹鲁抽药夹粉客纹奋抽耗公获早巨虎钻棉山床约伦稳销捕凝肥啊居药焊黑刻障焦抛止志守油装货虚
这就是美丽的环城西苑,大家要是有空的话一定要去看看。