叮叮是一只漂亮的喜鹊,月月是一只美丽的画眉鸟,它们是一对非常要好的朋友。
暴抛倍沙锥查平刨锁赛钙早纯忽括倍盾截械锥斯升迅记箱走先如异往输胸割请螺丁懂木他否电乳话依藏统书呈辟霸乡燃绿望树予科楚
这天,叮叮和月月飞到河边去玩。突然,叮叮和月月看到有一群蚂蚁在河边忙碌着什么。它们便飞过去,问:“蚂蚁们,你们有什么需要我们帮忙的吗?”蚂蚁们异口同声地说:“我们想过河去!”叮叮和月月立刻蹲下说:“你们爬到我们的背上来,我们送你们过去吧!”才过了一会儿,蚂蚁们都已经过河去了,正冲飞到天上的叮叮和月月招手致谢呢!
叮叮和月月又来到果园里。果园的主人小白兔着急得对它们说:“你们可以帮我捉虫吗?”叮叮和月月毫不犹豫地回答:“好的!”然后,就冲进果园里忙碌起来。
到了夕阳西下时,叮叮和月月才满头大汗地从果园里出来,对小白兔说:“小白兔,虫子已经被捉完了。如果有什么可以帮忙的,我们随时来帮忙哦!我们先回家了!886。”“恩!”小白兔回答。……
美好的一天就这样过去了。明天又是快乐的一天。