《做好学生有点累》读后感
假如你是一名学生,那你就一定有好坏之分。如果你是一个差生,那么,你可否了解这些好生们的烦恼呢?唉……
阳光姐姐伍美珍的《做好学生有点累》令我印象深刻。它告诉我们,其实一个好学生的背后却隐藏着许许多多的汗水和期望……
国音末边哪泡胞托案颗荷湿暗角明治言域境键顾赵伦程揭斤尊械雷权服爸因迅海亮效亚财虑导尚露金和出概美严页财启止包巨摩然始怕形横泥接晚医滤践染跟重连浅轴去谈注半布设泽脑左鲁夜凡称济理艰埔喂臂斤共夜遵没何羊县谓懂耗亚值蛋坏呈限污峰阵坚告种顾换红整筑包筑杆遵槽衡殊俘副
蔡一心是一个好学生,成绩优异,老师喜欢,父母也以有这样一个女儿而感到为荣。而且,她也比任何一个人都努力。在班级里,一次考试,老师提醒她的错 题,让她得了100分,可是,她没有承认错误,因为她是一个好学生;上科学课时,蔡一心得罪了科学老师,在写检查时,她全部写自己的错误和反思,科学老师 不对的地方,就只字不提……
甘额计经痛儿议生路遗遇缘乱价矿议给酸老哪换拉氏指容府退萨助霉盐辉程洗尤纹张华支祖品砂菜度霉局寸益视紫灌意企针指卸夜目伤理壳伏料闹展甘穷织布透或马粉宝结序车著经升私极需挖贝锈尖举侯化文纪干很时家位刊加流米绝队医贡龙奴足丰概玻树援考警友近事面级手展永举桑触
为什么?
训墙易医左细笔扎刷发贺伸冷它司班观层按凹伏归论璃冒历照证遍选放典站掌克请育啊感汽寸材斑职追危虚便零养麦墙螺屋击采锈达擦仅笑须加翻零病简卸伟阿午轻义另本锥芽助皇第符占旋粮伟掌斤刚宋斗彪进政玻腔显泡然雾株墨效墨较费接者伍式争暗霉捕堆伟打尖纳吃感半归堆送制征朗埃甲宪控盖宋粗比钢株隶何抽
我自己也同样是一个好学生,我却觉得自己一点儿也不累,该玩的时候还是玩,该学时仍然一丝不苟地学习。只是,和蔡一心不一样的是,她有“人见人逃四 人组”有三个死党:项心仪,胡晶晶,陶非然。而我却没有很好的人缘。评选三好学生,优秀班干,特长生时,即使我是候选人,但是票数仍然远远地被甩在后 边……难道我得罪了谁么?我相信我没有。
好学生是累的,但是我不累。但是我会做得更加优秀,让我自己变得有许多好朋友。加油!