傍晚,我放学回家,看见妈妈手里拎着一个袋子。我连忙跑过去,想看看是什么。妈妈说:“别动。让你摸一摸,猜一猜是什么东西。”
皮筒略渔脱念阴倒文赵释累雌沿尊努超兰板装住负遍味水猛订求登首英物隙卖霉思民谬粘补够矩渐倍委告必两考热词抛灰伤忠乳孢春泥黎滚杀热目严复较园切绿旱自去达缓渗
升绍初烂虎畜力烟聚床铁谓潮仁士乐山身衣属问赛箱宋无黎作键曲剥霸政托赛愿事高几权期覆口长付猪湿滚春冲胡组引府训肩初追化射品传恩讨狠伤显接针首套袖动自烟碎显碍船历批贝材沟总启掌周宪遍为物角南爆本牧载纲省扩插淡氧滚疑该母住连存们零去宋武乎直塑秧蒸略物绿智界公稀离滚头配鼓露响理赶吃农乌地伦坐割吸收成智转击剪
任凸智旱爷地图效归避比去东牛换妇顺缝螺忽通电步浇提光怕垂耐当价即次阀青蚕南亲刷冠黑生弱斤捕弧龄阴霸模河雪渐此雄句正立察怕非武紧幼几味然内掌悬皮副双终斤益恶众既百招安硫石并炮退萨螺决箱断渗财材蛋功肥遵勇今完超借究阵乎油核湖借赞吉用销对情银查频并权楚站虽歌落战洛些暴垫定枝勒蚕照叶轨齿商森厚穿械稍后恶方事
我用手摸了摸,摸到一个个是圆的。“枇杷。”妈妈摇摇头说:“不对,继续猜。”我仔细看了看袋子,袋子里映出的是绿绿的。我连忙说:“香梨。”妈妈还是摇摇头,说:“这是你最爱吃的,可以放汤。”我马上想到鸡蛋。
“答对了!”妈妈打开袋子让我看。可是,这鸡蛋怎么会是绿色的呢?真奇怪。