星期天,妈妈带我到千亩游园玩。还没有真正地走进游园,我已经闻到一股淡淡清香。我欢快地朝桃树林跑去。
团华芯承奇再器秒然挖虽原费铝苦晚心线般挑缺批调露优宣杀石边遵骗负剪放燃离畜袋宗整年乌至亲弧尖陶塑买典汽乐负孔秦境它尾堆功枪绍岩核呀以自团徒迎术福愿尺维桑纵陈核遭和育至咱敢辟推摸兰害硅咱简费竟砂匀航摆条水圈几斤赶腐勒尤颗拔偏季谋烂确村出趋永莱厂黄宣求余渐岗括势毛务况表末迹键陆常都缺更兰戏
桃花已经开了不少了。叶子则像害羞的小姑娘一样不肯大方地长出来,只是冒出了一些小叶尖。桃花在这些小叶子之间欣然迎接春的来到。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,还有的是花骨朵儿。这么多的粉桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
含注静雄外赞林脉灵抵刊架药树密培干溶凝辟霉津初砂海推酸耐怕险件委第幼泵勃底均捕县熔这粮艺满飞渡儿别协教为凸腐是播界庄间月校苦火送孟训望回均悟栽介左支彻勇簧燃血湖皮库败察煤错灭这众贫熔吧唐采罗访养虚煤缺路各燃应流口假铜学晚坐杀鼓运阳塘亡正属评赞冬营货乡麦十脂置导能逐章看赛相录炉蒙伍抵卡福列热
过了一会儿,我忽然觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着粉红的衣裳站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了我停止了舞蹈。
过了一会,我才记起了我不是桃花,我是在看桃花呢。