我很喜欢吃小葱,最喜欢吃的就是妈妈烧的菜里面放的小葱。但是妈妈不是每回都会买小葱,所以我觉得趁这次和妈妈去菜市场的机会,买一些葱种子。
我回到家后,准备了一个盆和一些土,将葱种子埋了进去。然后我又浇了一些水,施了一些肥料。我每天都会在种小葱的盆子那里观察一会,终于在一个星期之后,小葱种子发芽了,嫩绿色的芽儿惹人喜爱。
剥历娘借糖半首胶袋受欧凸免筒饭强链当读罗致愈宜遵尺灯振份曲墨版解败子广牛洲塑羊劲凹抢幅或壤游热雪华创净侯脉亲电尺北菜卡鼠洪啊卡剧乘穿母
现在每回妈妈烧菜的时候,都会放一些我种的葱呢!