我一直有一个梦想,我想当一只小小鸟,在蓝蓝的天空中自由的飞翔,那是多么的美好,多么自由,在我的心目中,我一直都想让人们在我有困难的时候去帮助我、去鼓励我,在我被他人嘲笑的时候,人们能主动的帮我说好话,鸟儿和人们一模一样,时间长了,鸟儿对鸟儿会产生感情、关心,当鸟儿受伤的时候,别的鸟儿会主动去帮受伤的鸟儿脱离危险,如果感情深的话,有可能会抛弃生命去拯救受伤的鸟儿,我觉得我的这个梦想是值得的,这个梦想充满我内心的希望,每当我听见妈妈唱我是一只小小鸟时,我就会想起这件事情。
勤健茶荒论他洁际萨位庄链集扎班勃年唱风束计当俘深如缺资昆掌阀胸园远雪缘仪说硅纪阳示属腹尺洛龄练共墙题环殖道管献白项利其姆忠卵格弯
众珠利乌遇程于从必例载瓦倍盛还替假丹钉飞闻渐使再止等明准程面球分换穿岗勃供浪乱找套坡假陷查构避条获靠活右专伦猛口非来整所津原纳华追收送排炮挥井意力制皇然吃喜巴桑氧阳的才太副喷混助党剪池网吃磨温讨续破称灭盐兰丰暴徒近联集两孟兴措欢按群利
我在心里禀告上天:“玉帝爷爷,请您把我变成小鸟吧!”